注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

巫启贤一句话引发江映蓉李霄云粉丝大战  

2009-09-04 23:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巫启贤一句话引发江映蓉李霄云粉丝大战 - 9843237 - 9843237的博客

评委为各自喜爱的选手拉票时,巫启贤说道李霄云三年都练不成江映蓉的舞蹈,而江映蓉只需一天便能唱成李霄云的慢歌。

此话一出便在网络上引发良方粉丝口水大战,最引人注目的一点就是:江映蓉三年也考不上墨尔本大学。这句话是大实话,生活在两个不同环境的人,发生的事当然不同,试问:江映蓉为什么要去考墨尔本大学呢?

而在音乐领域才能真正的比较两人,我们不妨从三方面来真正的比较一下二人。

舞台表现力

江映蓉快歌、慢歌皆拿手,可谓动静皆宜,在舞台上有足够的霸气,而李霄云就比较单一了,只能唱慢歌,他也唱过快歌,大都是以失败而告终。在舞台表现力方面江映蓉是绝对的赢家。

唱功方面

05年冠军李宇春当年夺冠就引发争议,她的舞台表现力很强,但是唱功一般,比较而言,张靓颖的唱功就很完美。同样的,今年的快女也是如此,江映蓉的舞台表现力很强,但与李霄云的唱功比较起来,要差一点,所以李霄云唱慢歌时,总能获得评委以及大众评审的青睐。

外表

这点看照片就知道了,不必多言,按照大众审美观念,江映蓉胜。

照此三轮PK,江映蓉的优点明显高于李霄云,所以说当之无愧的总冠军!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017