注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

刘惜君惨遭淘汰 快女贴吧被黑  

2009-08-22 00:57:08|  分类: ★湖南卫视强档娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘惜君惨遭淘汰 快女贴吧被黑 - 9843237 - 9843237的博客湖南卫视在线直播刘惜君惨遭淘汰 快女贴吧被黑 - 9843237 - 9843237的博客

 

刘惜君,这周突然被扣上浙江卫视卧底的帽子,在搜索引擎上输入“刘惜君”三字,跳出来的皆是“卧底”、“无间道”等警界专业用语。当然,底下的网友评论几乎无一不认为这是一场十分成功的“联合炒作”。刘惜君的名气也陡然增大,一石三鸟!想出这等炒作高招的应该不会是芒果台资深炒作高手“舞美师”吧?现在果真被淘汰,那双永远睁不开的魅惑双眼直到最后离开舞台还在笑着。

看完比赛后想看看网上的反应,自然打开湖南卫视贴吧,湖南卫视贴吧已经被爆吧,点击快乐女声贴吧,网页已经荡然无存......再点击刘惜君贴吧,也没有了影子......

果真应验了那句话--刘惜君卧底门,不是炒作是寂寞......

下面来分析一下比赛流程 

首先,从第一首歌看,李霄云发挥并没有失常,被弄到待定的位置,是因为每次比赛每个人都会有进步,都会唱得好或者不好,这说明有实力的会更有实力,欠佳的也有进步。而李霄云也一次比一次有进步,每个人都在努力中,潮起潮落,对于这种比赛很正常。
接着 ,是 李霄云 选 郁可唯PK的问题,其实,选谁PK没有吧亲们口中的那个“严厉”,很多人都喜欢为自己所喜欢的选手的胜负找借口,极少的人会去换角度看。李霄云选了郁可唯,或许是因为她自己的原因,说难听一点,如果郁可唯的粉丝们或者其它抱不平的人对郁可唯的实力有信心的话,何必这么在意她和谁PK呢?为什么仅此一点就把李霄云说为“做作”“虚伪”“有心计”呢?
其次,就是吧亲、粉丝们会把李霄云说的战言说成是“放狠话”,其实,可能并非如此。这些话,或许是她最真实的想法,没必要刻意隐瞒,因为比赛就是残酷严峻的考验,你不淘汰就是别人淘汰。所以这一点,佷坦然率真,也没必要说什么“放狠话。为赢比赛变成疯子 。失去理智”之类的话。
李霄云选人,至少选得真诚,不高估自己,也不拿自己的实力的一面来和不如自己的人PK。(PS:没有诋毁任何选手的意思)

还有一个问题: 就是“李霄云和李宇春”之间的问题。我很喜欢李宇春,看到这种比较,甚至是“讽刺”的话语,我觉得真的很没有必要。中性,是因为每个人成长的变化和特点发展而来的,应该没有什么理由否定这种特点。什么春哥之类的讽刺词是很无谓的。

许多人看了这几场下来的李霄云,时不时都会说:我越来越讨厌李霄云了。 
那么 ,你讨厌李霄云的理由就是因为她击败了你的偶像?然后你就觉得她很假?佷虚伪?这种显得稚嫩的理由也太无聊了。

不过,李霄云的表现真的很好,很有进步。不要做无谓的攻击和诋毁。站在某种立场,我不会去对其他选手对价评论,至少,李霄云应该走得更远。  

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017