注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏!  

2009-08-20 23:43:00|  分类: ★湖南卫视强档娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏! - 9843237 - 9843237的博客湖南卫视张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏! - 9843237 - 9843237的博客东方卫视张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏! - 9843237 - 9843237的博客浙江卫视

跨越海峡的爱心 湖南企业捐款

 

张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏! - 9843237 - 9843237的博客

 

张丹丹煽了东方卫视一记耳光:每一份爱都不能遗漏!

今天晚上对台湾的赈灾晚会,是东方卫视牵头办的,他联合了天津卫视、浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视和深圳卫视。为什么不是CCTV,很简单,那是因为要淡化一些政治色彩。可是,我们却看到了上海人曹可凡遗漏了我们对台湾同胞的爱。

节目的流程是每个省份的企事业单位,都会上台捐款。然后,再给每个企业一个简单的发言机会。其它的各个省份都按流程进行得很顺畅。但是,一到湖南台,一到湖南的企事业单位代表,到他们捐赠完毕后,那个上海人曹可凡居然制止张丹丹采访各个企业代表,而直接报下一个节目。

下一个节目播出后,曹可凡和陈晨立马又开始乱抒情了,这个时候张丹丹说:不好意思,曹可凡,我要打断你一下,每一份爱都不能遗漏,我们再给湖南人民一个说话的机会,慰问我们的台湾同胞。

是的,湖南经济确实不够发达,捐得没有上海的多,但是也不容你歧视。

整台晚会湖南台的收视率超过了六家卫视的总和,一个晚上没有播出广告,损失最大,我们都没有说什么,但是东方你们怎么这么不厚道........ 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017