注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

视频:包小柏声明重返快乐女声 与曾轶可和解  

2009-07-16 18:13:09|  分类: ★湖南卫视强档娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:包小柏声明重返快乐女声 与曾轶可和解 - 9843237 - 9843237的博客湖南卫视在线直播[无插件] [PPS高速版] [SOP高速版]

视频:包小柏“离席门”完整版 快乐女声曾轶可惹争议

 

视频:包小柏声明重返快乐女声 与曾轶可和解 - 9843237 - 9843237的博客视频:包小柏声明重返快乐女声 与曾轶可和解 - 9843237 - 9843237的博客

 

包小柏重回快乐女声评审席 拒绝炒作坚持高标准

   “是否重返评委台我还要做考虑,我愿意把被臭骂的名声变成今天出现的成本,只要换得一件事情。从明天开始,节目就是节目、比赛就是比赛、选手就是选手、表演就是表演一切回归正常”包小柏的突然出现让在场所有记者吓了一跳,他所上的一席话也为6月18日的“离席门”事件画上一个完满句号。之前重回快乐女声做评委的传闻似乎得到了求证,包小柏却还在纠结“还是要做考虑”。对于“离席门”的“导火索”曾轶可,包小柏显得十分心平气和,透露两人已有接触,大赞其“有难得的才气”也体谅到她的压力。不过对自己的评判标准已然寸步不移“不能用感情说话,她进步到刚刚及格,可是别人已经都能打九十分了。”

     近两天关于包小柏重回快乐女声的传言一直不断,有人爆料、有人辟谣。不过,在今天下午的“快乐女声媒体通气会”上,黑色休闲西装,不苟言笑的表情,包小柏的出现给了在场记者一个很大的惊喜。618“离席门”过去已近一个月,包小柏坦言此番现身是为了媒体而来,“我知道以前支持我的人百分之九十八的人会骂我,但是我愿意去承担。这一个月的时间里,公众的注意力只集中在某一人身上,这对制作单位一点也不公平,希望我今天的出现能起到平凡和导正的作用,大家多去关注舞台上的选手,节目的本身。”而至于是否担任评委,他强调仍在考虑之中,“昨天晚上收到通知,有很多的挣扎,是否继续担任评委我还要做最后的考虑”。

     “离席门”发生之后,媒体各种各样版本的新闻让包小柏烦不胜烦,在发布会上包小柏对当晚发生的事情用“百般无奈”来形容,并再次做出澄清,力证自己没有玩文字游戏、没有提前离场、更没有炒作“他不是指前面的她,前面是你,媒体不要给无辜的选手贴上标签”;“绝对没有中途离场,我不会做这种事情,当时已经上字幕了,并且我有给何炅挥手示意”;“我跟湖南卫视的关系一直很好,什么决裂、密商、炒作之类的东西完全子虚乌有”。对喜欢给他扣帽子的媒体,包小柏处以嗤之以鼻的态度:“比如大家喜欢说我毒舌,拜托大家有点创意,不要用这些台湾的字眼,已经没有新鲜感了”。而对于那些喜欢编造新闻的记者,包小柏一展幽默才华,笑称要把他们介绍给冯小刚“媒体写剧本的能力太强了,我会把他们介绍给我的好朋友冯小刚,因为中国电影缺少原创力。”

     昨日有媒体报道包小柏已与曾轶可有过接触,在今天的发布会上,包小柏也确认了此事,并替曾轶可向媒体求情“她的压力很大,真的很无辜”。曾轶可的创作能力备受其他评委好评,包小柏同样也不吝盛赞“她的歌,她的创作有难得一见的才气和灵性”。但创作能力并不能弥补一个人唱功上的缺失,这也正是包小柏一直坚持的观点“她创作的灵气需要有合适的歌手去发扬光大。有人说她的唱功需要50场比赛才能进步,我倒是觉得她现在已经进步很多。但是比方说,一个人进不到刚刚及格,但是别人都是九十分了。不能以感情说话,进步不能作为比赛的标准。”

网友不满赛制频改动

  尽管湖南卫视已经公布了详细的赛制,但是记者看到众多网友对这个新赛制完全无法理解,一位网友写到:“湖南卫视‘快女’总赛制朝令夕改目的就是为了收视率,为了能够让观众多了解选手,但是一个电视台总是这样改,公信力会越来越低的。”而另一位网友则直接表示:“没看懂,赛制何必搞这么复杂。”还有网友认为,要是没有选手被淘汰,那比赛就没有意思,看选手唱歌,有什么意思,看比赛就是为了看淘汰和晋级的瞬间和紧张的心情。

  昨日,记者就此事采访了湖南卫视新闻发言人李浩,他表示:经过前面的十强突围赛后,观众们都通过各种渠道反映,自己喜欢的选手在快女舞台上展示的时间和机会都太少,希望能给选手更多接受挑战的均等机会。主办方经过慎重的考虑,综合观众及评委的意见,做出了十强晋级赛八场赛制的重大调整。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017