注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

视频:包小柏愤怒离场 快乐女声曾轶可惹争议  

2009-06-19 21:54:47|  分类: ★湖南卫视强档娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:包小柏愤怒离场 快乐女声曾轶可惹争议 - 9843237 - 9843237的博客湖南娱乐频道在线直播

 

视频:评委包小柏不满快女20强最后结果愤然离席
视频:快乐女声曾轶可演唱

  2009快乐女声20强突围赛战火继续打响,继上场比赛10名选手顺利晋级全国20强之后,今天又将决出10名选手晋级20强。由湖南卫视著名主持人何炅、杨乐乐领衔主持,著名音乐人包小柏,顺子,沈黎晖担任评委。

  在本场比赛中由于选手的实力相当,所以在选择20强上三位评委都很谨慎。特色选手曾轶可从一开场就是评委中的争议点,从首轮曲目演唱结束以后,有意思的是,包小柏老师似乎对于跟他起争执的沈黎晖老师“耿耿于怀”。在宣布最后一名PK选手曾轶可时,直接把权利让给了沈黎晖老师。包老师这一番举动,也让我们感受到了评委老师对于选择晋级选手时的谨慎和困难以及比赛的激烈程度。

  到第二轮激烈PK的时候,曾轶可、陈慧娟、陶银利“三把吉他”被分在同一组,她们三位都演唱了自己的原创歌曲,用深情的歌声深深的打动了在场的观众。到最后宣布结果的时候,曾轶可在评委沈黎晖的“力保”下PK掉其他两位同类型选手进入全国20强的行列。但是这样疑似“偏袒”的举动激怒了在场的包小柏,“我以我二十五年的专业经验来保证整个比赛的标准,今天她留我走!”当即愤怒离场。

  记者在第一时间独家连线了相关人士,就“包小柏愤而离席”事件作出回应:

  当事人包小柏表示暂不接受任何访问。

  当事人曾轶可在接受独家采访时,表示包小柏对自己不喜欢,自己没有能力改变包小柏的想法。

  快乐女声总导演马昊表示现在导演组正在紧急磋商,现在还不方便接受采访,近日将会出一个通稿说明情况。

  第七、八场突围赛导演陈刚电话处于关机状态。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017