注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码  

2009-03-29 17:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月6日即将网络独家更新全集《MTV帅哥密码》敬请期待!

今天正式发布MTV特别节目《帅哥密码》BIBI特辑
该节目是MTV音乐台四月推出的一档新节目

“帅哥”陈正飞主持的新节目回答“密码”赢取奖品所以叫做《帅哥密码》
BOMB让笔亲在第一时间先睹为快!
以后还会有更多独家视频陆续发布!

视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客 MTV音乐台在线直播

 BOMB TOP FASHIONZONE

 视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客100套境外卫视直播地址总汇视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客

E-mail:bomb666666@126.com      QQ:675096478
视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客
视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客
周笔畅割爱送出黑框眼镜

   MTV音乐电视台中文频道4月6日将推出全新互动节目《MTV帅哥密码》。该节目由MTV亚洲首席华语VJ陈正飞主持,他将穿梭各大城市,搜刮人气偶像的贴身私藏,送给MTV的电视观众。近期回归乐坛的周笔畅,成为该节目的首个“献宝人”。笔笔毅然送出跟随多年的黑框眼镜,各位笔亲(周笔畅粉丝昵称)可要把握机会,奖品非“笔”寻“畅”。

视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客

  《MTV帅哥密码》源自MTV亚洲频道非常成功的互动游戏节目《SWAG》(全称Stuff WeAllGetting),因其发音与中文的帅哥非常相近,加之主持该档节目的陈正飞,身高184,外型英俊,是位名副其实的帅哥。于是《MTV帅哥密码》就成了《SWAG》落地生根的中文名。
  4月6日开始,这档新节目将高频次出现在MTV中文频道每日播出内容中,只要细心,就可从节目中截获“通关密码”,按提示将之发至相关平台,藏有宝物的芝麻大门就会向你敞开了!不仅有你心仪歌星的私藏珍品,还有令人垂涎的限量名牌,各种炫目缤纷的流行潮物统统一网打尽。
  《MTV帅哥密码》首集相当幸运地揽得周笔畅的贴身私藏,笔笔将送出跟随自己多时的黑框眼镜。周笔畅称,送出这副眼镜,可谓意义非凡——它伴随着自己经历了无数难忘时刻,把它作为礼物,既与乐迷分享自己几年间的心路成长,同时也寓意MTV新节目“镜”彩无限,“视”不宜迟!除了眼镜,周笔畅还在MTV纪念本上写下了自己4月份的宣传通告,粉丝若想贴身支持偶像,这本子可真成为“追笔宝典”了。
  除了周笔畅,《MTV帅哥密码》主持人陈正飞还力邀圈中好友“倾囊”相助,近期还将有周杰伦、蔡依林、李宇春等明星的签名礼物。心动了?!赶快锁定MTV中文频道4月6日起开播的互动节目——《MTV帅哥密码》。只要细心,幸运就不会与你擦肩而过。

视频:周笔畅签名MTV日记本 MTV帅哥密码 - 9843237 - 9843237的博客

  主持人介绍:
  陈正飞,外形俊朗的阳光大男生,2002年从MTV台湾VJ选拔赛中脱颖而出,自此与MTV结缘。2008年末,翘班转投内地发展,凭借清新自然、幽默风趣的主持风格迅速上位,成为MTV音乐电视台中文频道的男一号,担纲主持《MTV天籁村》和《SWAG帅哥密码》两档超人气节目。
  出生于台北的陈正飞,国中二年级时即赴美念书,后考入加拿大名校西蒙菲沙大学主修财务金融。这样的经历不仅让陈正飞讲得一口流利的国语,英语亦是地道。早年在台湾闯荡时,他即凭借这一双语优势揽得先机,当仁不让地主持各类“涉外”盛典以及国际大牌明星的采访活动。
  活泼乐观的陈正飞,喜欢尝试一切新鲜事物,除了酷爱的主持工作,他也很喜欢跨界的工作体验,从主持到演戏再到出任网站总编,旺盛的精力透着对生活浓浓的热爱!
  如今转战内地的陈正飞,俊朗依旧、笑容依旧、主持风格则愈加轻松自如,不仅在节目中擅于调侃和活跃气氛,而且主持大型活动也是驾轻就熟,不管是超万人的台湾封神榜演唱会,还是内地风格的MTV-CCTV音乐盛典颁奖典礼,亦或是MTV亚洲大奖等国际大型颁奖活动,舞台上的陈正飞都象是那只牵风筝的手,游刃有余地调动着全场气氛! 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017