注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9843237的博客

 
 
 

日志

 
 

直播+视频:《一枝梅》星空卫视4月全国首播  

2009-03-20 18:54:41|  分类: ★星空卫视强档娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直播+视频:《一枝梅》星空卫视4月全国首播 - 9843237 - 9843237的博客星空卫视在线直播[1] [2] [高速]  

20秒先行预告

30秒精华预告

一分钟完整版预告

4.13-4.17预告

亚洲风剧场: 一枝梅

直播+视频:《一枝梅》星空卫视4月全国首播 - 9843237 - 9843237的博客

周一至周五 19:00 – 21:00
导演 : 李龙硕(无敌伞兵 SBS)


编剧 : 崔兰


出演 : 李俊基, 朴时后, 李英雅, 韩孝珠,李文植、李日华、金成玲, 安强吉


体裁 : 历史剧,动作+浪漫


主要收视阶层 : 10~30岁以上

 

直播+视频:《一枝梅》星空卫视4月全国首播 - 9843237 - 9843237的博客

 

<本剧看点>
1. 李俊基通过电影“王的男人”成为公认的古装片美男,此次将在历史剧中一展风采
2. “无敌伞兵”的导演李龙硕演绎出令人眼花缭乱的武打动作和浪漫故事
3. 李俊基、朴时后、李英雅和韩孝珠等年轻演员与李文植、李日华、金成玲和安强吉等中年演员配合默契, 使得本剧更加完美。
4. 本剧虽是历史剧,但生动的情节不亚于现代剧,真实地描述两对男女的爱情及对人生的渴望。

 

<剧情梗概>

在一个梅花盛开的夜晚,年幼的谦(余镇久饰)在柜子里目睹父亲惨死。在月光下闪闪发亮的宝剑花纹,染上父亲鲜血的梅花都印在他的脑海里。那天以后,谦的生活被卷入凄惨坎坷的命运之中,他渐渐长大,成为名叫龙的市井无赖。


13年后(1644年,仁祖22年),龙(李俊基饰)因为有人追赶而回想起往事。他起初根本不想报复。他的梦想就是找到母亲和姐姐,夺回被抢走的房子,一家人像以前那样生活在一起。但好不容易找到姐姐,姐姐却在他面前被处死,于是龙决心报仇。他把父亲剑上的花纹刻在了自己的心上。


龙从当过小偷的养父铁蛋那学会行窃,得到有关士大夫的情报,终于第一次翻墙偷盗。因为在犯罪现场留下一枝红梅,龙开始被大家称为一枝梅。龙为寻找带有花纹的宝剑而潜入大户人家,在那偶然发现了天友会的名单。他想起自己的父亲曾是天友会会员,为了搞到天友会的名单而利用恩彩(韩孝珠饰)。一枝梅制定周密计划接近恩彩,而毫不知情的恩彩对一枝梅日渐痴迷,龙虽然也迷恋恩彩,但为了报仇而克制自己的感情。


朝廷煞费苦心想捕获一枝梅,一直潜伏的时后(朴时后饰)两次在眼前让一枝梅逃脱,但用刀刺伤了一枝梅。


流血倒地的龙被凤顺(李英雅饰)发现,凤顺的养父给龙治伤,由此得知龙的真实身份,从此成为龙的武术师父。


经过一系列的事件,一枝梅对百姓而言不仅仅是义贼,而成为百姓心目中的英雄。此后一枝梅继续行窃,为百姓出气洗冤,大快人心。


他时而像鲁邦,时而像马盖先,时而像佐罗...义禁府将领时后非常想抓到一枝梅。而仁祖也虎视眈眈,想擒获被称为百姓之王的一枝梅。
围绕他父亲之死不断发生令人质疑的死亡事件,而死者的身上都显现出小小的伤痕。


由此暴露出惊人的秘密... 有花纹的宝剑到底在哪...


一枝梅开始着手筹划最后一次超大型盗窃案!

 

<剧中人物>

直播+视频:《一枝梅》星空卫视4月全国首播 - 9843237 - 9843237的博客

一枝梅, 龙 / 李俊基饰 – 少年李谦 / 余镇久饰 “我一定要找到一件东西,在找到前决不会被抓获!”

 

8岁时亲眼目睹父亲被人杀害。虽然父亲在他眼前被杀,他却不敢出声。因为父亲之死,他成为铁蛋的养子龙,此后沦为南门的市井无赖。
他偶然发现父亲之死暗藏巨大的谜团。只有一个线索!那就是刺中父亲胸膛的剑上刻有的花纹。龙为了找到那把剑的主人,选择了盗窃这一办法。他就这样成为一枝梅。

- 出演作品 : 狗狼之时 MBC,我的女孩 SBS

 


时后(义禁府将领) / 朴时后饰 – 少年时后 李多维 “一心只想抓到你,我的生活目标只有一个,那就是抓到你一枝梅。”

他是丹的儿子,直到9岁为止一直以为自己的父亲就是小偷铁蛋。


在他9岁那年,为了父亲铁蛋给卞植做事,因为卞植而面临死亡危机。丹去找卞植,说时后是他的儿子,从此时后作为庶子到卞植家生活。虽然这是他曾经梦寐以求的生活,但因为时烷的欺凌和家人的蔑视,时后陷入绝望与挫折的深渊。为了得到认可并实现梦想,时后必须抓住一枝梅。他虽然爱卞植的女儿恩才,但得知恩才爱一枝梅后,更拼命想抓住一枝梅。


- 主演作品 : 完美的邻居 SBS,你从哪个星上来 MBC

 

 

恩才(卞植的女儿) / 韩孝珠饰 – 少年恩才 金由贞饰“不能摘下那黑头巾一次吗?即使一辈子不能看到你的面孔也没办法,因为你已经偷走了我的心。”

 

精明强干,聪慧睿智。与其他士大夫人家的女子不同,她对世上之事非常关注。在朝鲜第一个想出开办旅馆这个念头,以父亲的名义开始经营旅馆,获利甚丰。她用赚到的钱暗中资助贫穷而无权无势的平民。


她的性格和人品与哥哥时烷正好相反。她悉心照顾被家人忽视并受大哥时烷欺辱的同父异母哥哥时后,对时后温柔体贴,对时烷却直言不讳,性格果断。一枝梅为世人熟知后,她对一枝梅产生了浓厚的兴趣和爱意,结果两人命中注定般地相遇。

- 出演作品 : 比天高比地厚 KBS,春天的华尔兹 KBS

 


凤顺(骗子和尚的养女) / 李英雅饰 – 少年凤顺 郑多彬饰“我知道你的真实面貌,也知道你心里想些什么以及你有多么痛苦,我会保护你的。”

 

她与骗子和尚(假和尚)搭档,父女俩联手恐吓行骗,以此谋生。两人总是争吵不休。虽然她总说养父又老又没力气,是个毫无用处的放屁精,但其实两人是彼此信赖而心灵相同的父女俩。他们走遍全国行骗,最后来到汉阳南门的市集。在对龙行骗时被龙发现,直到还清龙的钱为止被抓做人质。她虽然渐渐喜欢上龙,但因为龙迷恋恩才而感到心痛。


- 主演作品 : 黄金新娘 SBS,爱情谁也阻不住 MBC

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017